0334UTILIZADORES ONLINE

Notícias

Corrida Marginal à Noite Matosinhos Isag encerra o verão

24.09.2017

Realizou-se mais uma edição da Corrida Marginal à Noite Matosinhos ISAG, numa noite de perfeitas condições, já no segundo dia de Outono, mas ainda com o verão bem presente na memória de todos.

Um final de tarde sereno e extremamente propício à prática de desporto, atraiu assim uma mancha laranja para as imediações do farol da Boa Nova em Leça da Palmeira.

image_1image_2image_3image_4image_5image_6image_7image_8image_9image_10image_11image_12image_13image_14image_15image_16image_17image_18image_19image_20image_21image_22image_23image_24image_25image_26image_27image_28image_29image_30

Oito quilómetros de corrida e caminhada foram percorridos sempre junto ao mar pelos participantes de mais uma Marginal à Noite Matosinhos ISAG.

Às 21h30 em ponto, o tiro de partida foi dado pela Engª Helena Vaz, da Câmara Municipal de Matosinhos e Matosinhos Sport, com muita luz e animação, deixando o mote para uma corrida que tradicionalmente tem um tempo muito rápido.

Apesar disso o recorde da prova não foi batido, com Rui Pedro Silva (Sporting C. P.) a chegar na primeira posição com o tempo de 24:48, seguido de Rui Muga (Clube Académico de Mogadouro) com 24:54 e com Paulo Pereira (G. D. C. Guilhovai) a chegar na terceira posição com o tempo de 26:26.

No setor feminino, Susana Godinho (Sporting C. P.) conquistou o primeiro lugar com o tempo de 28:31, tendo Rute Simões (Grecas) ficado na segunda posição com o tempo de 28:43 e Leonor Carneiro (Sporting C. P.) na terceira posição com o tempo de 29:19.

Com a noite iluminada pelo Farol da Boa Nova, o pódio foi animado pela Tuna Feminina do ISAG. A cerimónia de entrega de prémios teve a presença da Engª. Helena Vaz, da Câmara Municipal de Matosinhos/Matosinhos Sport, do Dr. Luís Costa, Administrador do ISAG, do Dr. Carlos Sousa, da Liberty Seguros, e Aurora Cunha, madrinha da prova.

Como é habitual nas corridas em que a viatura oficial é da Hyundai, foi atribuído um fim-de-semana ao volante de um carro da marca ao participante que terminou a prova em centésimo lugar.