0352UTILIZADORES ONLINE

Notícias

Conferência de Imprensa - Corrida S. João

10.06.2012

Decorreu esta tarde a conferência de imprensa da Corrida de S. João 2012. Teve como ponto de encontro a Praceta do Molhe, local onde decorrerá a Expo Running e onde serão a partida e a chegada da corrida do próximo domingo. Foi uma conferência inovadora, uma vez que ocorreu dentro de um autocarro ao longo do percurso de 15 km da prova.

Foi anunciada a presença de atletas como Leonor Carneiro, Mónica Silva e Jéssica Augusto no sector feminino, realçando-se os nomes de Rui Pedro Silva, Paulo Gomes, Luís Feiteira e Daniel Pinheiro na prova masculina.

Foi num ambiente animado que se falou da Corrida de S. João, relembrando a sua história nesta que será a edição mais portuguesa de sempre, uma vez que não foram convidados atletas estrangeiros.

image_1image_2image_3image_4image_5image_6image_7image_8image_9image_10image_11image_12image_13image_14image_15image_16image_17image_18image_19

Esta conferência em movimento serviu como pontapé de saída para um fim-de-semana de desporto e convívio em família, com a prova dos Mini Campeões EDP Gás a decorrer no sábado e a EDP Gás Corrida de S. João e Caminha no domingo, tendo as margens do rio e a frente de mar como pano de fundo, paisagem de qual desfrutarão todos os participantes,

Para todos os interessados as inscrições estão ainda disponíveis para a Mini Caminhada na Expo Running nos dias 15 e 16 das 10h00 às 20h00.