0403UTILIZADORES ONLINE

Notícias

Roman Prodius e Marisa Barros vencem a Meia Maratona de Viana

20.01.2013

A corridas masculina de alta competição  foi mais uma vez bem servida pelos fundistas escalados para o evento. Roman Prodius mostrou estar de regresso à melhor forma e terminou com o bom tempo de 64m41s, o que lhe permitiu vencer mas não de uma clara sobre os seus imediatos adversários, já que Ricardo Ribas ficou a apenas 4 segundos do Moldavo, e o Galego Manuel Hurtado a 5 segundos. Foi apenas nos últimos metro que ficou estabelecido o pódio final tendo assim contribuído para uma corrida emocionante até aos metros finais.

image_1image_2image_3image_4image_5image_6image_7image_8image_9image_10image_11image_12image_13image_14image_15image_16

Marisa Barros venceu destacada a Meia Maratona com o tempo de 1h14m02s, a mais de 1m22s da segunda classificada, Elisabete Lopes do N. A. Taipas. Na luta pelo terceiro lugar do podio, Rafaela Almeida do Sport Lisboa e Benfica levou a melhor terminando com o tempo de 1h16m32s.

Cerca de 2200 atletas acabaram a meia maratona e 1012 foi o total de pessoas na Caminhada, o que significou, para além do sucesso que tal número evidencia, que a mesma quantia em euros foi entregue à Associação No Meio do Nada, em mais uma acção solidária da série que a Runporto tem vindo a produzir.